笑顔あふれる学校

温もりのある学校

信頼される学校

〒366-0002 埼玉県深谷市下手計525番地  TEL  048(587)2150  FAX  048(587)2153

交通安全及び健康関連

交通安全第一で過ごしましょう!

★自転車も乗れば車です。

★薬物乱用はダメ。ゼッタイ。.pdf

〇気象に関するデータはここから↓
  気象庁
  熊谷地方気象台トップへ

豊里中学校の外観

豊里中ホームページへようこそ

2011.8.31~2995758access

深谷いーネット・全国学力テストA・B問題に挑戦

★深谷市小・中学校児童生徒
 「インターネット使用のルール」

★令和3年度
 ・ R3【県学調】調査結果.pdf
 ・  R3【全国学調】調査結果.pdf
★令和2年度
 ・  R2 【県学調】調査結果.pdf

★令和元年度
 ・ 深谷市立豊里中学校部活動に係る活動方針.pdf
 ・ R1 学力向上プラン.pdf
 ・ R1 【全国学調】調査結果..pdf
 ・ R1 【県学調】調査結果.pdf

★サイトへのアセス手順の説明は↓です。
 緊急連絡サイトへのアクセス手順.pdf

このQRコードを読み取って、緊急連絡ページに入る
こともできます。

今月のことば